Noticias de Deporte

Tenis: Español Nadal logra undécimo Abierto de Montecarlo

El tenista español Rafael Nadal, actual número uno del mundo, logró hoy domingo su undécimo Abierto de Montecarlo en Mónaco, al derrotar 6-3 y 6-2 al japonés Kei Nishikori.

Fútbol: Barcelona ratifica salida de Neymar tras pago de cláusula de rescisión

El club español de fútbol Barcelona ratificó hoy la gestión que otorga al jugador brasileño Neymar da Silva su independencia del equipo, tras la entrega de los 222 millones de euros de su cláusula de rescisión, por lo que el futbolista ya no le pertenece.

Libertadores: Atlético Mineiro y Godoy Cruz se enfrentan por el liderato del Grupo 6

El Atlético Mineiro brasileño recibirá el martes en Belo Horizonte al argentino Godoy Cruz por la última fecha de la primera fase de la Copa Libertadores de América en duelo que definirá el líder del Grupo 6.

Fútbol: Figura argentina del Sub 20, en duda para el Mundial

El delantero Lautaro Martínez, una de las principales figuras del seleccionado argentino de fútbol Sub 20, quedó en duda para jugar el Mundial de Corea a raíz de una grave lesión.

Mark Selby celebra victoria en Campeonato del Mundo de Snooker 2017

Mark Selby de Inglaterra celebra su victoria tras la final con John Higgins de Escocia durante el Campeonato del Mundo de Snooker 2017 en el Teatro Crucible en Sheffield, Gran Bretaña el primero de mayo de 2017. Mark Selby ganó 18-15.

Fútbol: Gremio golea a Guaraní y asume el liderato aislado del Grupo 8 de la Copa Libertadores

El brasileño Gremio asumió este jueves la punta del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América de fútbol, tras golear por 4-1 al paraguayo Guaraní en partido por la cuarta fecha de la primera fase del torneo continental y se quedó a un punto de avanzar a octavos de final.

Fútbol: FIFA confirma que Sudamérica tendrá seis cupos y medio para Mundial 2026

El presidente de la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA), Gianni Infantino, ratificó hoy en Santiago, Chile, que la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) tendrá seis cupos y medio para el Mundial de 2026.

Fútbol: San Lorenzo derrota a Universidad Católica en Copa Libertadores

San Lorenzo de Argentina logró hoy una agónica victoria 2-1 como local sobre Universidad Católica por el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América, el torneo más importante del continente a nivel de clubes.

Tenis: Español Rafael Nadal conquista décimo Master 1000 de Montecarlo

El español Rafael Nadal, número 6 del mundo, conquistó hoy por décima vez el Masters 1000 de Montecarlo, y se convirtió en el tenista con más títulos sobre tierra tras ganar en la final al también español Albert Ramos, de 29 años y 19 mundial, por dos sets 6-1 y 6-3 en 1 hora 16 minutos.

Fútbol: Barcelona vence 3-2 al Real Madrid en clásico español

El equipo español Barcelona venció hoy 3-2 a su contrincante Real Madrid en el clásico del fútbol español en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid, en que el argentino Lionel Messi anotó dos de los goles que dieron la victoria a los "azulgranas".

Fútbol: Barcelona no puede con la defensa de la Juve y es eliminado de Champions League

El Barcelona fue eliminado hoy de la Liga de Campeones de Europa al empatar sin goles ante la Juventus de Turín de Italia en el partido de vuelta de los octavos de final del torneo continental disputado en el Camp Nou de Barcelona.

Fútbol: Real Madrid arrolla a Bayern Múnich y clasifica a semifinales de Champions

Real Madrid se clasificó hoy, por séptima vez consecutiva, a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa tras derrotar en la cancha del estadio Santiago Bernabéu de Madrid a Bayern Múnich de Alemania por 4-2 (6-3 en el global).

Fútbol: Chapecoense recibe a Nacional de Uruguay por tercera fecha del grupo 7 Copa Libertadores

El Chapecoense brasileño y el Nacional uruguayo se enfrentarán este martes, en duelo por la tercera fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América, único de los ocho grupos de la primera fase del torneo en que todos los cuatro equipos están igualados con tres puntos tras dos jornadas.

Fútbol: Real Madrid derrota a domicilio al Bayern Múnich en la Champions League

Con doblete del astro portugués Cristiano Ronaldo, el Real Madrid de España se impuso por 1-2 al Bayern Múnich de Alemania en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa en partido disputado en la cancha del Allianz Arena de Múnich.

Tenis: Española Soler y paraguaya Cepede avanzan a octavos de final del Torneo de Bogotá

Las tenistas Silvia Soler de España y Verónica Cepede de Paraguay avanzaron hoy a los octavos de final del Torneo de Tenis de Bogotá, mientras que la favorita para coronarse campeona, la holandesa Kiki Bertens, no tuvo problemas para imponerse a la serbia Nina Stojanovic.

ANALISIS-Fútbol argentino: Bauza, una salida anunciada

El entrenador Edgardo Bauza resistió hasta el final, pero este lunes se oficializó lo que era un secreto a voces en el fútbol argentino: su salida al frente del seleccionado albiceleste.

Fútbol: Gana Boca y se consolida en el liderato

El Boca Juniors le ganó hoy 3-1 a domicilio al Vélez Sarsfield y se consolidó en el solitario liderato del campeonato de Primera División del fútbol argentino, por la decimonovena fecha.

Futbolista colombiano sufre grave lesión

El futbolista colombiano Sebastián Pérez, del Boca Juniors de Argentina, sufrió hoy la rotura de ligamentos cruzados de la rodilla izquierda y estará al menos seis meses fuera de las canchas.

Futbolistas surcoreanas juegan en RPDC por primera vez en 27 años

La selección de fútbol femenil de la República de Corea venció hoy a la de la India 10-0 en un partido del Grupo B del torneo de clasificación para la Copa Asiática de Jordania 2018 de la Confederación Asiática de Fútbol (CAF) .

Fútbol: Central Español uruguayo incorpora a "El Loco" Abreu, de 40 años

El experimentado delantero uruguayo Sebastián "El Loco" Abreu, de 40 años, fue presentado el martes como incorporación de Central Español de la segunda división del fútbol charrúa, el vigésimo cuarto club de su carrera profesional.