Tenis: Los Aces remontan y vencen a los Slammers por 23 a 22

12-09-2016 11:41

El jueves se vivió una jornada emocionante en el último día de la ronda de Singapur de la International Premier Tennis League.

Los Indian Aces remontaron dos sets en contra y acabaron ganando a los Singapore Slammers.

Los Aces remontan y vencen a los Slammers por 23 a 22

Los Aces están primeros en la clasificación, con 14 puntos, tres más que los Slammers, que son segundos.

En la parte baja de la tabla, los Japan Warriors derrotaron a los Royals de Emiratos Árabes Unidos en un partido que se decidió en un vibrante quinto set.

Con esta victoria, los Warriors pasan de la cuarta a la tercera posición, y están a un solo punto de los segundos. El campeón del torneo se decide este fin de semana en la última ronda, la de India, que comienza este mismo viernes.

Los Slammers comenzaron con fuerza, con las victorias del español Carlos Moyá frente al australiano Mark Philippoussis por 6 a 4 en el encuentro entre leyendas, y de la holandesa Kiki Bertens frente a la belga Kirsten Flipkens por 6 a 1.

Los Singapore Slammers se escapaban así 12 a 5. Pero en el dobles mixto, los indios Rohan Bopanna y Sania Mirza tardaron solo 16 minutos en deshacerse del brasileño Marcelo Melo y de Bertens.

Melo entró a sustituir al australiano Nick Kyrgios, pero ni con este cambio consiguieron amedrentar a los indios, que se llevaron la manga por 6 a 0.

Los Slammers tenían encarrilado el encuentro de dobles. Marcelo Melo y el chipriota Marcos Baghdatis ganaban por 4 a 1, pero el croata Ivan Dodig y el español Feliciano López contraatacaron y se adjudicaron el set con una magnífico globo de Dodig desde el fondo de la pista.

En el decisivo podía pasar cualquier cosa, con López y Kyrgios cara a cara. Finalmente el español venció en el desempate y dio los tres puntos a su equipo.

Los Japan Warriors vencen a los UAE Royals por 23 a 20

El ruso Marat Safin dio la victoria a los Japan Warriors al vencer en el tiempo extra tras el último set al croata Goran Ivanisevic.

Los Warriors comenzaron ganando ya en individuales, con el español Fernando Verdasco y la japonesa Kurumi Nara. Verdasco ganó al uruguayo Pablo Cuevas por 6 a 2, mientras que Nara batió a Martina Hingis por 6 a 0, después de que la suiza entrara a sustituir a la serbia Ana Ivanovic tras el tercer juego.

Los Royals se llevaron los dos encuentros de dobles, por lo que todo tendría que decidirse entre Safin e Ivanisevic.

Aunque Ivanisevic se llevó el set, Safin selló el encuentro en el tiempo extra y salvó a su equipo, que estaba en el fondo de la tabla.

Para mantenerse informado de las últimas noticias visite el Facebook de 'CCTV Español' en https://www.facebook.com/cctvenespanol
Editor:Yin Qi | Fuente:CCTV.com