Fútbol: El Real Madrid vence al Sporting en Lisboa y se clasifica para octavos

11-23-2016 11:30

Suerte dispar para los equipos españoles en la penúltima jornada de la liguilla de la Liga de Campeones.

El Sevilla, al que le hubiese bastado un empate para obtener el pasaporte para disputar los octavos de final, no fue capaz de sortear la encrucijada planteada por la Juventus y cayó en casa por 1-3.

El Real Madrid vence (1-2) en Lisboa y se clasifica para octavos

El Real Madrid vence vence al Sporting en Lisboa y se clasifica para octavos

Los de Sampaoli tendrán que jugarse el pase en la última jornada en Lyon.

Por su parte, el Real Madrid se impuso 1-2 en Lisboa frente al Sporting de Portugal para sellar su clasificación. En la última jornada los de Zidane se jugarán la primera plaza del grupo contra el Borussia en el Bernabeu.

Recibió la grada en Lisboa a Cristiano Ronaldo como uno de los suyos. La estrella madridista, echada a la banda derecha forzó una falta de la que saldría el primer gol del Madrid.

Su autor fue el central francés Varane, que fue quien acertó a rematar un balón suelto en el corazón del área portuguesa. Corría el minuto 29 y los hombres de Zidane tenían el partido exactamente donde querían.

A partir de entonces se dedicaron a defender una renta que les metía de lleno en los cruces.

El Real Madrid vence vence al Sporting  en Lisboa y se clasifica para octavos

Consiguió sin embargo empatar de penalti el Sporting a diez minutos del final, encendiendo las alarmas en el banquillo blanco, el cual respiró aliviado a tres minutos del noventa, cuando Karin Benzemá acertó a batir a Rui Patricio con un precioso gol de cabeza.

Como ocurrió en la ida, el Real Madrid tuvo que esperar hasta casi el final para hacerse con una victoria que le garantiza el pase a los cruces. Los blancos se jugarán el primer puesto del grupo en el Bernabeu en la última jornada frente al Borussia.

El Sevilla pierde (1-3) ante la Juventus y se complica la vida

Le bastaba un empate al Sevilla para meterse en octavos y tendrá que esperar a la última jornada para saber si tiene sitio entre los 16 mejores.

Y eso que empezó adelantándose por medio de un derechazo de Nico Pareja a la salida de un córner que sorprendió a Buffon.

A la media hora de partido, sin embargo, comenzaron los españoles a cavar su propia tumba, cuando Vázquez vio una merecida amarilla. Cinco minutos después se ganó la expulsión y dejó al Sevilla con uno menos y más de medio partido por delante.

La Juventus supo aprovechar esa ventaja y antes del descanso ya había empatado por medio de Marchisio gracias a un muy riguroso penalti pitado en el área sevillista.

Las decisiones arbitrales acabarían con Sampaoli en la grada y el equipo sevillista desquiciado. La Juve fue ganando metros y cercando la meta de Rico.

Bonucci hizo el 1-2 al filo del final y Mandzukic marcó el 1-3 definitivo en el tiempo añadido. Con este resultado, el Sevilla, que lo tenía todo en su mano para meterse en los cruces, tendrá que jugárselo todo a una carta en Lyopn contra el Olympique en la próxima y última jornada.

Para mantenerse informado de las últimas noticias visite el Facebook de 'CCTV Español' en https://www.facebook.com/cctvenespanol
Editor:Yin Qi | Fuente:CCTV.com