Ciclismo: Max Walscheid gana cuarta etapa

10-26-2016 11:34

Max Walscheid ganó su segunda etapa consecutiva del Tour de Hainan este martes, con esta victoria el alemán de 23 años consigue mantenerse como líder de la general.

La cuarta etapa del Tour de Hainan recorrió los 159 kilómetros entre Chengmai y Danzhou.

Max Walscheid gana cuarta etapa

Durante la primera fase de la competencia, varios ciclistas incluyendo a Alex Correia de Funvic Soul Cycles-Carrefour y Patryk Stosz de Sprandi Polowice dejaron atrás al pelotón en los primeros tres minutos.

Sin embargo, a 40 kilómetros del final, el pelotón continuó ganando terreno y a menos de cinco kilómetros fueron alcanzados. La carrera se resumió a un final de sprint masivo, del cual salió beneficiado Max Walscheid de Giant Alpecin.

Walscheid ganó impulso en los últimos cien metros y conquistó otra victoria de etapa. Roberto Ferrari de Lampre-Merida fue el segundo, Adrian Kurek tercero, y Andrea Pasqualon de Sprandi Polkowice el cuarto.

Walscheid tiene 12 segundos de ventaja sobre Ferrari en la clasificación general.

Hoy se disputarán la victoria en los 189,4 kilómetros que cubren de Danzhou hasta Changjiang.

Para mantenerse informado de las últimas noticias visite el Facebook de 'CCTV Español' en https://www.facebook.com/cctvenespanol
Editor:Yin Qi | Fuente:CCTV.com