Río 2016: Rusia gana su quinto oro consecutivo en gimnasia rítmica

08-22-2016 11:30

Reportaje especial : Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016

En la final de la competencia general por equipos de gimnasia rítmica, España se llevó una merecida medalla de plata con dos ejercicios perfectos que pusieron en pie al público de la Arena Olímpica de Río y que recibieron el reconocimiento de los jueces.

Rusia, que incluyó una mayor complejidad técnica y que también brilló en la ejecución, se hizo por quinta vez consecutiva con el oro olímpico.

Río 2016: Rusia gana su quinto oro consecutivo en gimnacia rítmica

Las rusas han acabado en lo más alto del podio, en conjunto y en el concurso individual, desde Sidney 2000.

España regresa con esta plata a la élite de este deporte, después de su oro en Atlanta 96 y del cuarto puesto de Londres.

Bulgaria se colgó la medalla de bronce, un gran paso adelante de las búlgaras, que acabaron sextas en Londres.